材 料 | 使用量 | 作 り 方 |
バター | 100g | 1.ボウルにバター、マーガリンを入れ ハンドミキサーでクリーム状にする。 |
マーガリン | 100g | 2.砂糖を少しずつ入れ混ぜる。 はちみつをいれ混ぜる。 |
三温糖 | 120g | 3.卵を溶いて少しずついれ混ぜる。 (ここまでハンドミキサー使用) |
ハチミツ | 大2 | 4.薄力粉とB・Pを振るって一度に入れ ゴムべらで切るように混ぜる。 |
卵 | 4個 | 5.小豆の甘煮を入れ混ぜて生地を 作り、好みの型に流し入れる。 |
薄力粉 | 200g | 6.栗の天煮をカットして散らし スライスアーモンドを散らす。 |
B・P | 小1 | 7.180度のオーブンで25分位焼く 焼き上がったら網の上で冷ます。 |
小豆の甘煮 | 200g | 8.好みの大きさにカットして一切れず つ小袋に入れて置くと頂きやすい。 |
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* 日本茶 コーヒー 紅茶に合います。 ゆっくり御くつろぎくださいませ。 |
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